Перейти к содержимому


Фото

Облик жилого дома «Дыхание»

ФСК «Лидер» Дом «Дыхание»

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Виктория Королёва

Виктория Королёва

    Advanced Member

  • Administrators
  • 1 350 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 20:56

*
ПОПУЛЯРНО

Внешний облик дома Дыхание — это сочетание современного дизайна с классическими материалами и решениями. Чистые прямые линии фасадов, стремящиеся вверх. Дизайнерские нюансы подсветки, роскошь благородного камня и дерева во входных группах и лобби, разработанных YOO inspired by Starck. Можно смело сказать, что Дыхание — это новое прочтение премиального дизайна и архитектуры многоквартирных комплексов Москвы.
 

Дизайн входных групп вдохновлен идеями Филиппа Старка. Для него архитектура и дизайн — не работа, а страсть и жизнь. Недаром говорят, что Филипп Старк и есть само воплощение дизайна, стиль которого формировался годами. Последняя работа над Дыханием — пример утонченного вкуса и узнаваемого во всем мире почерка маэстро. YOO inspired by Starсk разработали для лобби уникальную смесь мрамора, яркого тонированное стекла и золота — смелое и уверенное проявление видение известного дизайнера. В наше время роскошь выглядит по-новому, и Старк убедительно показывает, как именно.

 

Интерьеры Дыхания — это разработанные YOO inspired by Starck 4 вариации фирменного почерка ФилиппаСтарка: Minimal, Classic, Culture, Nature. Каждая из них обладает собственной индивидуальностью, и в каждой из них — Старк.


  • ArdissEn, DomingoCep, ChesterLype and 92 others like this

По всем вопросам к управляющей компании «Лидер-Эксплуатация» вы можете обратиться в единый call-центр по тел. +7 (495) 744 55 88.






Читать еще на тему: ФСК «Лидер», Дом «Дыхание»

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых